DaoMail - путь письма
социальная почтовая служба (beta-версия)
весь DaoMail
вход / регистрация
Гость
ваша подписка (0
реклама
alcopedia.ru: комментарий к "130 рецептов приготовления самогона"
| text | html

web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо


Добавлен новый комментарий к заметке "130 рецептов приготовления самогона":

Автор комментария: Степ
Тект комментария: В ректификационной колонне происходит многократный процесс дисцилляции с более чистым(химически) выходом продукта по плотности и температуре кипения.
А вообще, сделайте к кубу ДЕФЛЕГМАТОР, удивитесь насколько чистая и мягкая самогонка получится. После 2 перегонов можно не закусывать.

Прочесть заметку: http://alcopedia.ru/samogon/recipes/?rnd=113581007
Все комментарии: http://alcopedia.ru/samogon/recipes/?rnd=113581007#comments
Добавить комментарий: http://alcopedia.ru/samogon/recipes/?rnd=113581007#comments


web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо








© 2004-2024 DaoMail.ru