web-архив:
авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо
Добавлен новый комментарий к заметке "130 рецептов приготовления самогона":
Автор комментария: Степ
Тект комментария: В ректификационной колонне происходит многократный процесс дисцилляции с более чистым(химически) выходом продукта по плотности и температуре кипения. А вообще, сделайте к кубу ДЕФЛЕГМАТОР, удивитесь насколько чистая и мягкая самогонка получится. После 2 перегонов можно не закусывать.
Прочесть заметку: http://alcopedia.ru/samogon/recipes/?rnd=113581007
Все комментарии: http://alcopedia.ru/samogon/recipes/?rnd=113581007#comments
Добавить комментарий: http://alcopedia.ru/samogon/recipes/?rnd=113581007#comments
|
web-архив:
авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо