DaoMail - путь письма
социальная почтовая служба (beta-версия)
весь DaoMail
вход / регистрация
Гость
ваша подписка (0
реклама
alcopedia.ru: комментарий к "130 рецептов приготовления самогона"
| text | html

web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо

Добавлен новый комментарий к заметке «130 рецептов приготовления самогона»

Автор комментария: Степ
Тект комментария: "В ректификационной колонне происходит многократный процесс дисцилляции с более чистым(химически) выходом продукта по плотности и температуре кипения.
А вообще, сделайте к кубу ДЕФЛЕГМАТОР, удивитесь насколько чистая и мягкая самогонка получится. После 2 перегонов можно не закусывать."


» адрес заметки
» все комментарии к заметке
» добавить комментарий



web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо








© 2004-2024 DaoMail.ru