Добавлен новый комментарий к заметке «Похмельные блюда. Хаш, или Утро жизни, которое у каждого - своё»
Автор комментария: Блефф Тект комментария: "Ну, незнаю.... Я делаю так: покупаю передние ножки, обязательно волосатые(!!!), чищу их: Опускаю в кипяток.... и волос лезет сам. Никакой обработки огнем!!! По всем(!) суставам разрезаю. ставлю кипеть, снимаю пенку, убавляю газ на 40%, довожу жо кипения, снимаю пенку. Газ на чуть-чуть, что бы иногда "булькал". И на 8 часов. Поучается супер! К хашу, чеснок, уксус, соль, перец, лаваш (можно вчерашний хлеб). И обязательно водка. Если кушать хаш без водки - Бог накажет)))"