web-архив:
авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо
Добавлен новый комментарий к заметке "Все, что нужно знать о пиве":
Автор комментария: Димон
Тект комментария: Прежде чем сделать концентрат нужно все равно сделать сусло которое потом выпаривается до состояния порошка, что экономически не целесообразно. А пиво такое говеное у нас потому что сырье используют самое дешовое, да и плотность так себе плюс искуственная карбонизация вот и получите мочу на выходе
Прочесть заметку: http://alcopedia.ru/beer/info/?rnd=496330518
Все комментарии: http://alcopedia.ru/beer/info/?rnd=496330518#comments
Добавить комментарий: http://alcopedia.ru/beer/info/?rnd=496330518#comments
|
web-архив:
авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо