DaoMail - путь письма
социальная почтовая служба (beta-версия)
весь DaoMail
вход / регистрация
Гость
ваша подписка (0
реклама
alcopedia.ru: комментарий к "Закуска под водку: холодец/студень/заливное"
| text | html

web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо


Добавлен новый комментарий к заметке "Закуска под водку: холодец/студень/заливное":

Автор комментария: Valded
Тект комментария: В общем, холодец я варю так же, в нашей семье дело дело мужчин из поколения в поколение. Только с одним дополнением: в разлитый холодец добавляем вареные яйца, нарезанные кружочками. А вот от жира избавляюсь своми методом (мое ноу хау): бульон сливаю в высокую посуду (графин с ровными стенками), даю отстояться, пока весь жир не соберется сверху, затем половником или ложкой снимаю его, чтоб потом на этом жире дарить картошку - необыкновенно вкусно получается.

Прочесть заметку: http://alcopedia.ru/zakuska/vodka/galantine/?rnd=2014548490
Все комментарии: http://alcopedia.ru/zakuska/vodka/galantine/?rnd=2014548490#comments
Добавить комментарий: http://alcopedia.ru/zakuska/vodka/galantine/?rnd=2014548490#comments


web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо








© 2004-2024 DaoMail.ru