Автор комментария: Анатолий Тект комментария: "На 3-х литровую банку хорошего самогона крепостью не ниже 45-50 % добавить: 1. Жменьку кедровых орехов в скорлупе (разбить в ступке) 2. Жменьку грецких орехов - перепонок и молотой скорлупы 3. Жменьку хорошего изюма 4. Столовая ложка хорошего зеленого чая 5. Чайная ложка молотого кофе и несколько зерен 6. Несколько видов жгучего перца (красного . 1,5 чайных ложки и немного черного . 3-4 горошины) и 3 горошины душистого перца 7. Мёд . столовая ложка или чуть больше 8. Имбирь . несколько тонких срезов 9. Дубовую щепу и чуть-чуть дубовой коры Настаивать не менее 3-х недель (чем больше, тем лучше!)"