Анна Семенович не боится вкусной едой испортить фигуру. Просто она во всем знает меру!
Фото: предоставлено пресс-службой канала «ТВ Центр».
Готовят «Барышня и кулинар»
Ангелина РУССКИХ — 08.11.2011
Вам потребуется:
- мука – 200 г.,
- сухая горчица,
- красный молотый перец,
- тертый сыр – 100 г.,
- сливочное масло – 100 г.,
- яйцо – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- толченый грецкий орех – 3 ст. л.,
- растительное масло.
Готовим:
Смешайте муку с сухой горчицей и перцем. Добавьте тертый сыр, сливочное масло, яйцо и немного чеснока. Выложите на противень пергамент и смажьте его растительным маслом. Слепите тефтели, разложите их на пергаменте и отправьте в духовку на двадцать минут. Готовые тефтели посыпьте толченым грецким орехом.
"Барышня и кулинар", 13 ноября, 10.55, "ТВ Центр".