DaoMail - путь письма
социальная почтовая служба (beta-версия)
весь DaoMail
вход / регистрация
Гость
ваша подписка (0
реклама
alcopedia.ru: комментарий к "Абсент. История, рецепты, культура пития"
| text | html

web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо

Добавлен новый комментарий к заметке «Абсент. История, рецепты, культура пития»

Автор комментария: станислав
Тект комментария: "Насколько я знаю проабсент, это настойка спиртовая на полыни, крепостью порядка 80-90 градусов, примерно в середине 20 века был признан стандарт понижающий процентное содержание алкоголя в настойке. Абсент был очень популярен в начале прошлого века. Так же как и кокаин. Эффект от пития абсента наряду с чисто алкогольной составляющей получается и собственно от экстракта полыни. Постоянное питие абсента нередко приводило к психическим расстройствам."

» адрес заметки
» все комментарии к заметке
» добавить комментарий



web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо








© 2004-2024 DaoMail.ru