DaoMail - путь письма
социальная почтовая служба (beta-версия)
весь DaoMail
вход / регистрация
Гость
ваша подписка (0
реклама
alcopedia.ru: комментарий к "Все, что нужно знать о пиве"
| text | html

web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо

Добавлен новый комментарий к заметке «Все, что нужно знать о пиве»

Автор комментария: kotovskiy1
Тект комментария: "Оператор ЦКТ меня просветите...Я тоже верю в то что на пивзаводах сыпят порошки концентратов и различную химию вместо натурального сырья, хотя бы потому, что на ВДНХ продают пивоварни в виде бочек с заторами и банку концентрата, которую как Юппи надо просто развести водой. В городе Запорожье два пивзавода, на одном из них была своя солодовня, процесс приготовления пива занимал продолжительное время, но хранилось оно недолго, а второй выкупили чехи и выпускали пастеризованное пиво, но откуда они солод брали??? многие на одном из форумов по самогоноварению прочитал, что крахмал осахаривать можно и не солодом, используют какой то уже выделенный фермент.Так что вы хотите сказать? что на пивзаводах пиво производят из натурального сырья??? Спирт из опилок делают, колбасу из травы, а пиво и подавно. Если не прав просветите тогда , как на наших заводах из натурального сырья, да с использованием традиционных технологий получается такое мерзкое пойло???"

» адрес заметки
» все комментарии к заметке
» добавить комментарий



web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо








© 2004-2024 DaoMail.ru