DaoMail - путь письма
социальная почтовая служба (beta-версия)
весь DaoMail
вход / регистрация
Гость
ваша подписка (0
реклама
alcopedia.ru: комментарий к "130 рецептов приготовления самогона"
| text | html

web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо

Добавлен новый комментарий к заметке «130 рецептов приготовления самогона»

Автор комментария: Влад
Тект комментария: "Очень много зависит от аппарата - у меня стеклянный лабораторный дистиллятор. Я вижу, когда идут сивушные масла, а когда пошел спирт. С пяти килограмм сахара первые 100 грамм выливаю - сивушные масла. Набираю 3 литра 60-65 градусов и в отдельную посуду недогон, пока горит. Этот недогон выливаю в бидон при перегоне следующей браги. Самогон разбпавляю очищеной водой и настаиваю по разным рецептам"

» адрес заметки
» все комментарии к заметке
» добавить комментарий



web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо








© 2004-2024 DaoMail.ru