Автор комментария: S0V Тект комментария: "Люди вам что лень загуглить и понять что это все полуправда. Нет я конечно за здоровый образ жизни но давайте подходить к этому здраво, зачем писать откровенную чушь. Вот читаем до полной усвояемости материала. Кадаверин (лат. cadaver труп) продукт ферментативного декарбоксилирования лизина (1,5-диаминопентан), образующийся при бактериальном разложении белков (например, в просвете толстой кишки). 1. Малая медицинская энциклопедия. . М.: Медицинская энциклопедия. 1991.96 гг. 2. Первая медицинская помощь. . М.: Большая Российская Энциклопедия. 1994 г. 3. Энциклопедический словарь медицинских терминов. . М.: Советская энциклопедия. . 1982.1984 гг. Кадаверин эффективен только при попадании в кровь. В желудке он полностью разлагается. Поэтому им отравляют стрелки, кнопки, колючки, ножи и т.п. Он относится к группе наиболее доступных и эффективных ядов. При гниении мяса и рыбы образуются птомаины (кадаверин, нейрин, холин и др.), обладающие токсическими свойствами. [...] В организме человека процесс гниения происходит в основном в толстой кишке, где существуют оптимальные условия для жизнедеятельности гнилостных бактерий, образовавшиеся при гнилостном распаде белка в кишечнике, с кровью попадают в печень, где происходит их обезвреживание. Зато панику равели АААА ТРУПНЫЙ ЯД! ЗЕМЛЯ В ОПАСНОСТЕ! Один дебил сморозил, остальные как бараны повторяют."