DaoMail - путь письма
социальная почтовая служба (beta-версия)
весь DaoMail
вход / регистрация
Гость
ваша подписка (0
реклама
alcopedia.ru: комментарий к "Приготовление питьевого спирта"
| text | html

web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо

Добавлен новый комментарий к заметке «Приготовление питьевого спирта»

Автор комментария: kotovskiy1
Тект комментария: "из пшеницы и сахара даже очень ничего, а если место пшеницы взять рож, получается еще лучше.
просто пророщеная пшеница ничего не даст, нужно готовить солодовую смесь,я делал из ржаной муки.
15 кг. муки замесил крутое тесто, разделил на 5 частей, положил в мешок из под сахара и мнеш тесто в тазу с водой, пока тесто не станет разваливаться. В процессе вымывается крахмал из теста и растворяется в воде, потом эту смесь ставят отстаиваться, когда крахмал оседает, воду слить и залить заново, таким образом очищая от клейковины. Крахмалосодержащую смесь подогревают и осахаривают полученным солодом, и ставят бродить, все остальное как с обычной брагой. Мороки много, как результат, я чесно так и не понял, мне больше нравится рож с сахаром. Или пшеница с сахаром в последствии настояная на анисе."


» адрес заметки
» все комментарии к заметке
» добавить комментарий



web-архив: авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо








© 2004-2024 DaoMail.ru