DaoMail - путь письма
социальная почтовая служба (beta-версия)
весь DaoMail
вход / регистрация
Гость
ваша подписка (0
реклама
Курорт Huvafen Fushi собрал коллекцию наград на кулинарном конкурсе Hotel Asia Culinary Challenge 2010
| text | html

web-архив: по темам » туризм » туризм в странах » туризм в Австралии » это письмо

2010-07-19 19:22:06

Курорт Huvafen Fushi собрал коллекцию наград на кулинарном конкурсе Hotel Asia Culinary Challenge 2010

На прошедшем кулинарном конкурсе Hotel Asia Culinary Challenge 2010 команда шеф-поваров мальдивского курорта Huvafen Fushi завоевала 13 медалей в 10 категориях, в том числе три главные награды конкурса: «Лучший шеф-повар на Мальдивах» (Top Maldivian Chef) -Санджай Али Диди (Sanjay Ali Did), «Самый выдающийся шеф-повар» (Most Outstanding Chef) - Малака Гаян (Malaka Gayan) и «Лучшее кулинарное заведение».

В этом году курорт Hufaven Fushi, принадлежащий управляющей компание Per AQUUM, впервые принимал участие в выставке и демонстрации кулинарных талантов Hotel Asia Exhibition & Culinary Challenge. Мероприятие официально открыли президент Мальдивских островов г-н Мохаммед Нашид (Mohammed Nasheed) и посол США на Мальдивах Патриция Бутени (Patricia Butenis). Hotel Asia Exhibition & Culinary Challenge по праву считается крупнейшим в местом встречи профессионалов индустрии гостеприимства в Южно-азиатском регионе. Из года в год для участия в выставке в Мале собираются представители гостиничного бизнеса из Индии, Шри- Ланки, Дубая, США, Австралии, Новой Зеландии, Италии, Кореи, Малайзии, ЮАР, Франции и Швейцарии. Команда Huvafen Fushi обошла других претентов на награды и стала лучшей в номинациях: «Лучшее блюдо из ягненка», «Лучшее блюдо из морепродуктов», «Лучшее блюдо мальдивской кухни», «Лучший оригинальный салат», «Лучший десерт» и «Лучшее блюдо из дичи»,

Председателем жюри выступил всемирно известный шеф-повар, а также член Международной ассоциации шеф-поваров (World Association of Chef’s Societies) Алан Палмер (Alan Palmer). На фото: Мохаммед Диди, лучший мальдивский шеф-повар получает главный приз «Для компании Per AQUUM огромная честь быть признанным лидером среди курортов класса «люкс», а свое совершенство в кулинарной области мы готовы подтверждать снова и снова. Мы регулярно получаем самые высокие отзывы от гостей, журналистов, партнеров, и сегодня наша команда по праву стала лучшей»,- говорит CEO компании Per AQUUM Нил Палмер (Neil Palmer).

К услугам гостей мальдивского курорта класса люкс Huvafen Fushi, расположенного на северном атолле Мале, 44 современных комфортабельных бунгало, а также первый и единственный в мире подводный спа-центр. На территории курорта каждый найдет кухню по вкусу: ресторан европейской кухни Celsius и ресторан Fogliani’s, где можно отведать пасту и свежеиспеченную в печи пиццу; ресторан здоровой и вкусной пищи RAW и изысканный ресторан средиземноморской кухни SALT, а также Vinum, самый большой винный погреб на побережье Индийского океана. Управляющая компания Per AQUUM Resorts • Spas • Residences ориентирована на удовлетворение любых, даже самых смелых желаний своих гостей, уделяя при этом значительное внимание сохранению и поддержанию уникальных природных ресурсов Мальдивских островов.

Источник



web-архив: по темам » туризм » туризм в странах » туризм в Австралии » это письмо








© 2004-2024 DaoMail.ru