DaoMail - путь письма
социальная почтовая служба (beta-версия)
весь DaoMail
вход / регистрация
Гость
ваша подписка (0
реклама
Лучшие из лучших в кейтеринге и event-менеджменте
| text | html

web-архив: по темам » культура, искусство » телевидение » это письмо

2012-07-06 01:01:23

Путь каждого из лидеров нашего рейтинга к вершине профессионального Олимпа уникален. Но у них есть одно общее — эти люди сумели стать лучшими.

ИВЕНТ

1) Александр Шумович, соучредитель Eventum Premo

Родился в 1976 году.

Образование: Рижский технический университет, факультет экономики.

Карьера:

Более 12 лет занимается организацией деловых мероприятий в России и других странах. Среди мероприятий, организованных Александром, были встреча министров финансов стран "Большой восьмерки", Петербургский международный экономический форум, конференции холдинга "Связьинвест" и др. С 2003 года — соучредитель компании Eventum Premo.

Написал несколько книг. В частности, в 2006 году вышла книга "Великолепные мероприятия. Технологии и практика Event Management", номинированная на премию "Бизнес-книга года" в категории "Лучшая книга российского автора".

2) Андрей Фомин, основатель и глава Andrey Fomin Production

Родился в 1964 году.

Образование: Театральное училище им. Б.В. Щукина (курс Аллы Казанской). Учился на Высших курсах кино, в мастерской В.В. Меньшова по специальности "Кинорежиссер".

Карьера:

С 1988-го по 1991 год — артист Театра им. Вахтангова.

Создатель таких событий, как премия Night Life Awards, ежегодных балов May Fashion "Топ-100 самых красивых людей Москвы" и "Топ-100 самых красивых людей Украины". Учредитель независимой ресторанной премии "Лавровый лист". Председатель оргкомитета Московского гастрономического фестиваля Gastronomic.ru. Создатель проекта Glamorama. Один из создателей и бессменный ведущий премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе "Серебряная калоша". Играет в антрепризных спектаклях, снимается в кино. 

3) Анна Антонова, управляющий партнер Louder

Родилась в 1982 году.

Образование: Государственный университет управления (ГУУ) по специальности "Регулирование национального рынка". MBA по направлению "Корпоративное управление".

Карьера:

Начала карьеру в 2004 году в качестве маркетинг-менеджера торговой марки Cottus.

В 2005—2006 годах занимала должность HoReCa-менеджера

в компании Red Bull, а в 2007 году — менеджера по коммуникациям проекта Red Bull Air Race GMBH.

C весны 2007 года является управляющим партнером и директором по развитию Louder. 

4) Михаил Воронин, генеральный директор компании "Подъежики"

Родился в 1983 году.

Образование: Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, Стокгольмская школа экономики, Московская школа управления "Сколково" (EMBA)

Карьера:

В 2002 году учредил агентство стратегических событий "Подъежики", которое занимается организацией мероприятий (крупные корпоративные и клиентские мероприятия, стратегические и глобальные игровые проекты, частные торжества) в России и за ее пределами.

В сферу ответственности Михаила входит стратегическое развитие компании, развитие новых направлений деятельности, а также построение корпоративной культуры и бренд-платформы. 

5) Александр Изотов, генеральный директор агентства коммуникаций Constellation

Родился в 1971 году.

Образование: магистр менеджмента.

Карьера:

С 1997 года — президент Global Foods.

В 1997—1998 годах выпускал программу "Знай наших" на радиостанции "Говорит Москва", участник передачи "Акулы политпера" на ТВ-6, ведущий рубрики в передаче "До 16 и старше" на ОРТ. Одновременно — генеральный директор и акционер компании "Балтимор-Холдинг".

В 1998 году организовал благотворительный фонд "Созвездие", который стал официальным представителем в России всемирного благотворительного альянса "Миротворец".

В 2003 году открыл кинокомпанию "Царь", а в 2006-м совместно с Сергеем Родионовым создал кинокомпанию "Царь Pictures".

В 2011 году создал агентство коммуникаций Constellation. На сегодня агентство провело уже более 40 крупных мероприятий.  

КЕЙТЕРИНГ

1) Эди Перисик, генеральный директор Sodexo в России

Родился в 1971 году.

Образование: имеет степень магистра в области физики, окончил Французский технический университет ENSTA, получил степень MBA в школе IFAM (Франция).

Карьера:

С 1995 года работал в двух ведущих французских компаниях в Восточной Европе: сначала коммерческим директором русско-французского совместного предприятия Gaz de France, а затем занял руководящую должность в компании Dalkia, развивая новый бизнес в России и странах Балтии.

К компании Sodexo присоединился в 2005 году и в настоящее время руководит всеми подразделениями Sodexo в России, включая удаленные объекты.

2) Аркадий Новиков, ресторатор, основатель и владелец Novikov Catering

Родился в 1962 году.

Образование: кулинарное училище № 174, 

позже — факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Г.В. Плеханова.

Карьера:

Работал в ресторанах "Университетский", "Гавана", "Олимпийские огни", Hard Rock Cafe.

В 1992 году открыл свой первый ресторан "Сирена". С тех пор в партнерстве с различными рестораторами и инвесторами создал более 30 ресторанных проектов.

В 2002 году организовал собственное тепличное хозяйство "Агроном". 

С 2005 года занимается созданием и продвижением экологически чистой продукции под брендом Novikov.

Командор ордена "За заслуги перед Итальянской Республикой". Один из основателей и член координационного совета Федерации рестораторов и отельеров. Лауреат различных премий и рейтингов.

3) Денис Берлев, управляющий партнер компании City Catering и Cantina City

Родился в 1976 году.

Образование:

Государственный университет управления.

Карьера:

Карьеру начал в 1995 году в качестве метрдотеля гостиницы "Метрополь". С 1999-го по 2000 год — заместитель управляющего рестораном в гостинице "Аврора-Люкс Мэрриотт-Роял".

С 2000 года — менеджер отдела банкетных продаж, директор ресторана в комплексе "Царев сад".

В конце 2001 года создал банкетную службу "Улей Кейтеринг".

В 2002 году создал и возглавил ресторан "Ирис Премиум".

С 2003-го по 2004 год — генеральный директор ресторана "Улей" и банкетной службы "Улей Кейтеринг".

В 2004 году создал сеть корпоративных столовых Cantina City и через год, в 2005 году, — банкетную службу City Catering. 

4) Феликс Шультесс, основатель кулинарного театра Teatro del Gusto

Родился в 1968 году.

Образование: режиссерский факультет ВГИКа им. С.А. Герасимова, специальность "Режиссер художественного кино".

Карьера:

1991—1995-й — ZDF, стрингер в горячих точках.

1995—1997-й — WDR, продюсер новостей.

1997—1998-й — руководитель проектной группы по созданию типографии "Алмаз Пресс".

1999—2000-й — создатель студии по фуд-стайлингу "Фото Цех".

2000—2002-й — директор производства издательского дома "Грунер + Яр".

2003—2006-й — креативный директор кейтеринга "Пищевой цех".

2006-й — режиссер-постановщик многосерийного телефильма "Бесы" по роману Ф.М. Достоевского.

С 2007 года — создатель проекта "Евент кулинарный театр Teatro del Gusto", владелец и директор Продюсерского центра Феликса Шультесса. 

5) Виктор Найшуллер, президент ОМС

Родился в 1956 году.

Образование:

Мурманский медицинский институт.

Карьера:

С конца 1980-х живет в Москве. Работал врачом "Скорой помощи".

В 1988 году стал организатором и руководителем торгово-закупочного кооператива "Балчуг".

С 1990 года — президент АОЗТ "Балчуг".

К 1994 году кооператив преобразовался в многопрофильный холдинг, центром которого стал банк "Балчуг". В то же время Виктор Найшуллер создал сеть магазинов по продаже канцелярских принадлежностей и офисной мебели "Офис-клаб".

С момента основания в 1997 году и по настоящее время является президентом компании "ОМС". Компания занимается клинингом, организацией питания и эксплуатацией зданий.

Специализируется в сфере услуг аутсорсинга административного обеспечения крупных корпоративных клиентов. 

Источник



web-архив: по темам » культура, искусство » телевидение » это письмо








© 2004-2024 DaoMail.ru