Антон Комолов: Готов переодеться женщиной, чтобы попасть в шоу «Девчата»!

2010-07-22 01:54:37

Звезды

Антон озвучивает зарубежного коллегу-ведущего (на заднем плане) и мечтает об участии в шоу «Девчата».

Известный ведущий объяснил, почему не надо бороться с «Домом-2» и плеваться в телевизор

Александр ДУДОРОВ — 22.07.2010

- В послужном списке Антона Комолова есть чуть ли не все отечественные телеканалы: он появлялся и на Первом, и на "России 1", и на НТВ, даже номинировался на ТЭФИ как лучший развлекательный ведущий. Но в последнее время на телеэкранах Комолова мы не видим. Почему?

- Меня нет в эфире? - с улыбкой переспрашивает Антон. - Парадоксальная штука, я вот только сейчас задумался - действительно, меня нет! А если отвечать серьезно, то это вопрос не ко мне, а к руководству  каналов. Будет интересный проект, я соглашусь.

- Неужели не звали в "Ледниковый период"? Там же вечный недобор красивых и знаменитых...

- В ледовые шоу звали, но я не умею кататься на коньках. Принимать участие в проекте, где нет даже теоретических шансов на победу, не очень интересно. А для бокса мне не нашли соперника - по весу против меня может сражаться лишь школьник средних классов, но почему-то это мое предложение было отклонено.

- А есть какие-то программы или сериалы, в которых бы ты точно не снялся, которые тебя бесят?

- На нашем телевидении меня ничего не бесит. Если мне не нравится какая-то программа, ее же можно переключить, благо каналов хватает. Не понимаю людей, которые буквально плюются в экран, при этом продолжая смотреть то, что им ненавистно.

- А ты бы закрыл "Дом-2"?

- Честно скажу, "Дом-2" мне не нравится. Безусловно, он пропагандирует неправильные человеческие отношения. Но еще хуже, когда министр внутренних дел, вместо того чтобы разбираться со своим министерством, начинает говорить о том, что нужно закрыть "Дом-2". Министр должен отвечать за свое ведомство, проблем у которого намного больше, чем у "Дома-2".

- Ольга Шелест, с которой ты работал и на ТВ, и продолжаешь трудится на радио, недавно стала участницей шоу "Девчата". Тебе теперь сам Бог велел войти в состав "Прожекторперисхилтон"...

- В "Прожекторперисхилтон" все места уже заняты, туда не зовут. Но вот что обидно - даже в "Девчата" не зовут! Я уже готов женскую одежду носить и грим, но руководители канала "Россия 1" ни в какую не хотят меня приглашать! (Смеется.)

- Ивану Урганту ты завидуешь?

- Конечно, завидую! А как иначе? Ведь он раз в неделю может посидеть за одним столом с Александром Цекало! А если серьезно, c Ваней мы дружим еще со времен работы на MTV. Я искренне радуюсь его творческим успехам.

- Какие-то проекты, связанные с ТВ, у тебя сейчас есть?

- Да, на канале Animal Planet я буду озвучивать ведущего в программе "Переводчик с собачьего", которую, кстати, уже начали показывать. Тем более есть опыт с мультиком "Ледниковый период", где я говорил за ленивца Сида.

-  Ты неравнодушен к лучшим друзьям человека?

- В детстве мне, как и всякому ребенку, хотелось иметь собаку, причем породы колли. Хотя был согласен и на обычную дворнягу. Но родители мне ее завести не разрешали, так что буду реализовывать детские мечты в этой программе.

- А еще в детстве многие мечтали о мощных спортивных автомобилях...

- Не вижу смысла ездить на таком в городе. Иметь такую машину в Москве и ездить по пробкам - все равно что иметь мозг и использовать его потенциал на 10%.